خبز الثوم

المقادير:
زبدة
فصين ثوم
زعتر
خبز 

الطريقة:
- تذوب الزبدة على نار هادئة 
- يهرس الثوم ويضاف الى الزبدة 
- تقلب قليلا إلى ان تتطاير رائحة الثوم مع الزبدة
- يضاف الزعتر ويقلب قليلا ثم يرفع عن النار
- نمسح قطع الخبز بخليط الزبدة المعد مسبقا
- ندخلها الفرن ونتأكد ان النار العلويه المشتعلة فقط
- ثواني بسيطه فقط ننتظر الى ان يتحمص وجة الخبز ثم نقوم بإخراجه من الفرن

بإمكانك حواء ان تضيفي اي نوع جبن تحبيه قبل وضعه في الفرن او حتى بعده
يقدم على السفره مع اللحوم او الشوربات 

يعتبر احدى المقبلات اللذيذ والخفيفه

اذا احببت ان تصبح مثل الفطائر تفنني بتزينها كما تحبين
بالجبنه المبشوره او الشيدر او الزيتون

وبالعافيه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

علامات الحمل قبل موعد الدوره الشهريه

لا تضعي العدسات اللاصقة قبل الماكياج !

نصائح للعناية بالشعر