تتبيلة للمشويات

المقادير:
مايونيز
خل
زيت زيتون
لبنة
زبادي
صلصة البلسمك
بهارات ( كاري, فلفل اسود, كزبرة, كمون, ملح )
فصين ثوم
زعتر
جميع المقادير تقدريها حواء على حسب الكمية المطلوبه
الطريقة:

- يدق الثوم ويضاف اليه البنه والمايونيز والزبادي ويتم خفقهم الى ان يتجانسوا
- يضاف زيت الزيتون والخل وصلصة البلسمك ويتم خفقهم
- تضاف البهارات والزعتر وتخفق جميع المقادير الى ان يصبح المزيج كثيفا نوعا ما

سوف استخدم هذه التبيله اليوم على الدجاج 
تستطيعي حواء استبداله باللحم 

هنا صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم 
قمت بتقطيعها بشكل طولي

ثم قمت بتغميسها بالتبيله المحضرة مسبقا
الدجاج جاهز للشوي على الفرن اوالفحم 
أو قليها بمقلاة ممسوحه بالزيت
اذا اردت ان تصبح النكهه اقوى ادخليها الثلاجه لساعة او اكثر 

واذا بقي القليل من التتبيله احتفضي بها بالثلاجه لتستخدميه مره اخرى
او تبلي اللحوم الموجوده وقومي بتخزينها بالفريزر لحين رغبتك بطبخها

وبالعافيه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

علامات الحمل قبل موعد الدوره الشهريه

لا تضعي العدسات اللاصقة قبل الماكياج !

نصائح للعناية بالشعر