نصائح تفيدك بالمطبخ

* إذا عجنتي العجينه ضعيها في كيس نايلون .

* عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار.

* الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .

* عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب وضعي رشة ملح على الزيت حتى لا يتطاير
.

* يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .

* عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .

* عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .

* لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .

* لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .

* لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .

* يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

* لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .

* عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

علامات الحمل قبل موعد الدوره الشهريه

7 أسباب تقتل الحيوانات المنوية

شكولاته منزليه سائلة