نصائح تفيدك بالمطبخ

* إذا عجنتي العجينه ضعيها في كيس نايلون .

* عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار.

* الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .

* عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب وضعي رشة ملح على الزيت حتى لا يتطاير
.

* يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .

* عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .

* عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .

* لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .

* لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .

* لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .

* يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

* لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .

* عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

علامات الحمل قبل موعد الدوره الشهريه

أغذية تساعدك على زيادة طاقة جسمك يومياً

لا تضعي العدسات اللاصقة قبل الماكياج !